Brodetto (Ragoût de Poisson) à la façon d'Ancône
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le Brodetto (ragoût de poisson) à la mode d'Ancône pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,04 $par portion. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est génial. Essayer Molee De Poisson Facile (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Brodetto: Soupe de Poisson, et Brodetto-Soupe de Poisson Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, un faitout ou de préférence une casserole en argile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri, les feuilles de laurier, le persil et les flocons de poivron rouge. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes.
Incorporer la purée de tomates et cuire 15 minutes à feu moyen.
Versez le vinaigre ou le vin. Cuire jusqu'à ce que le liquide se soit presque évaporé, environ 10 minutes; verser le bouillon de poisson. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer délicatement les palourdes. Cuire jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes (jeter celles qui ne s'ouvrent pas) environ 2 minutes, puis incorporer les crevettes. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 3 minutes.
Placez une tranche de pain grillé au fond de chaque bol. Verser le brodetto à la louche sur le pain et servir immédiatement.