Brocoli À La Vinaigrette De Dijon
Le brocoli à la vinaigrette de Dijon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de la moutarde de dijon, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Vinaigrette de Dijon, Vinaigrette de Dijon, et Vinaigrette au Citron Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les feuilles de brocoli et couper les extrémités dures des tiges; jeter. Lavez le brocoli et coupez-le en lances. Disposer le brocoli dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Placer dans un bol de service; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 3 minutes.
Retirer du feu; ajouter le vinaigre et les 4 ingrédients restants, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Arroser sur le brocoli, en remuant doucement pour enrober.