Brocoli à la Sauce Hollandaise aux Herbes et Chapelure Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le brocoli à la sauce hollandaise aux herbes et à la chapelure grillée. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la menthe, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brocoli / Sauce Hollandaise aux Herbes / Chapelure Grillée, Brocoli Aux Miettes D'Ail Grillées, et Chapelure aux Herbes.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Écumer la mousse de la surface du beurre.
Dans un robot culinaire, pulser le pain en miettes grossières.
Transférer les miettes dans une petite plaque à biscuits, mélanger avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Cuire au four environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger le brocoli avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes; assaisonner de sel et de poivre. Disposer le brocoli en une couche uniforme et rôtir pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à brunir.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1 pouce d'eau. Dans un bol en acier inoxydable, mélanger les jaunes d'œufs avec la cuillère à soupe d'eau bouillante. Placez le bol sur la casserole et fouettez constamment les jaunes jusqu'à épaississement légèrement et jaune vif, environ 1 minute.
Réchauffez doucement le beurre; très progressivement, fouettez-le dans les jaunes jusqu'à ce qu'une sauce légèrement épaisse se forme.
Incorporer au fouet le jus de citron et un trait de Tabasco et assaisonner légèrement la sauce hollandaise de sel et de poivre.
Incorporer la menthe et le thym au fouet.
Transférer le brocoli dans un plat; verser la sauce hollandaise sur le dessus.
Saupoudrer de chapelure et servir.