Brocoli à la Sauce aux Huîtres

Le brocoli à la sauce aux huîtres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 155 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du brocoli, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brocoli À La Sauce Aux Huîtres, Brocoli et Champignons à la Sauce aux Huîtres, et Gai Lan (Brocoli Chinois) Avec Sauce Aux Huîtres.
Instructions
Coupez et jetez les tiges épaisses du brocoli.
Coupez les fleurons des tiges restantes, puis épluchez les tiges et coupez-les en fines tranches.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter le brocoli et blanchir pendant 1 minute, puis rincer à l'eau courante froide pour arrêter la cuisson et bien égoutter.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'ail et remuer faire frire rapidement jusqu'à ce qu'il soit parfumé et très légèrement doré, environ 15 secondes.
Ajouter le brocoli, la sauce aux huîtres, la sauce de poisson et le vinaigre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et qu'une sauce légère se soit formée, environ 45 secondes.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;