Brocoli, Pepperoni et Calzones aux Trois Fromages

Brocoli, Pepperoni et Calzones aux Trois Fromages
Le brocoli, le Pepperoni et les Trois Calzones au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 565 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'ail, des œufs, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Brocoli, Pepperoni et Calzones aux Trois Fromages, Calzones de Brocoli et Fromage, et Calzones de Brocoli et de Fromage Double.

Instructions

1
Dans un grand bol, étanchez la levure en la mélangeant avec 1/4 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il bouillonne.
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le sucre. Incorporer une cuillère à soupe d'huile d'olive en frottant le mélange entre les paumes de vos mains. Faites un puits dans les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure à l'épreuve et travailler à la main. Ajouter progressivement l'eau tiède restante. Bien mélanger et rassembler en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
5
Placez une cuillère à café d'huile d'olive sur une planche de bois. Pétrir la pâte à bord jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
6
Placer la pâte dans un bol graissé et couvrir d'une pellicule plastique et d'une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
8
Pendant ce temps, préparez la garniture calzone: séparez les dessus de brocoli des tiges. Faire tremper dans de l'eau froide avec 1 cuillère à café de sel pendant 15 minutes. Rincer à l'eau froide. Cuire dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Bien égoutter et hacher en petits morceaux.
10
Placer dans un grand bol avec du provolone, de la mozzarella, du parmesan, de l'ail, du pepperoni, de l'huile d'olive, du sel et du poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ProvoloneProvolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Enfoncez la pâte et pétrissez pendant une minute. Diviser en six morceaux égaux. Sur une planche farinée, roulez chaque section dans un rectangle de 8x10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
12
Dans un petit bol, mélanger l'œuf battu et l'eau. Sur le côté long de la pâte, placez 2/3 tasse de garniture dans une bande à un pouce des bords de la pâte. Aplatir la garniture avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Badigeonner le mélange d'œufs sur les bords de la pâte. Pliez la pâte sur la garniture. Pliez les bords sous 1/4 de pouce. Sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
14
Saupoudrer deux moules à pâtisserie de 12 x 16 pouces de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Placez trois calzones sur chaque plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Badigeonner le reste du mélange d'œufs sur les calzones. Piquez les sommets des calzones avec un cure-dent, en faisant des trous à 1/2 pouce de distance sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
17
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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