Brocoli, Pepperoni et Calzones aux Trois Fromages

Le brocoli, le Pepperoni et les Trois Calzones au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 565 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'ail, des œufs, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Brocoli, Pepperoni et Calzones aux Trois Fromages, Calzones de Brocoli et Fromage, et Calzones de Brocoli et de Fromage Double.
Instructions
Dans un grand bol, étanchez la levure en la mélangeant avec 1/4 tasse d'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le sucre. Incorporer une cuillère à soupe d'huile d'olive en frottant le mélange entre les paumes de vos mains. Faites un puits dans les ingrédients secs.
Ajouter le mélange de levure à l'épreuve et travailler à la main. Ajouter progressivement l'eau tiède restante. Bien mélanger et rassembler en boule.
Placez une cuillère à café d'huile d'olive sur une planche de bois. Pétrir la pâte à bord jusqu'à consistance lisse.
Placer la pâte dans un bol graissé et couvrir d'une pellicule plastique et d'une serviette.
Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Pendant ce temps, préparez la garniture calzone: séparez les dessus de brocoli des tiges. Faire tremper dans de l'eau froide avec 1 cuillère à café de sel pendant 15 minutes. Rincer à l'eau froide. Cuire dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Bien égoutter et hacher en petits morceaux.
Placer dans un grand bol avec du provolone, de la mozzarella, du parmesan, de l'ail, du pepperoni, de l'huile d'olive, du sel et du poivre noir moulu.
Enfoncez la pâte et pétrissez pendant une minute. Diviser en six morceaux égaux. Sur une planche farinée, roulez chaque section dans un rectangle de 8x10 pouces.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf battu et l'eau. Sur le côté long de la pâte, placez 2/3 tasse de garniture dans une bande à un pouce des bords de la pâte. Aplatir la garniture avec une cuillère.
Badigeonner le mélange d'œufs sur les bords de la pâte. Pliez la pâte sur la garniture. Pliez les bords sous 1/4 de pouce. Sceller les bords.
Saupoudrer deux moules à pâtisserie de 12 x 16 pouces de semoule de maïs.
Placez trois calzones sur chaque plat de cuisson.
Badigeonner le reste du mélange d'œufs sur les calzones. Piquez les sommets des calzones avec un cure-dent, en faisant des trous à 1/2 pouce de distance sur le dessus de la pâte.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.