Brocoli aux Amandes en Sauce au Xérès
Le brocoli aux amandes en sauce au sherry pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de sel, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Essayer Bagatelle de Noël aux Amandes Et au Xérès, Gâteau aux amandes et raisins secs au xérès, et Gâteau de Noël au sherry et aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fleurons dans 4 tasses d'eau bouillante dans une cocotte à feu moyen de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Placer les fleurons dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé et réserver.
Dissoudre le cube de bouillon dans 3/4 tasse d'eau bouillante.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le mélange de bouillon et moitié-moitié; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition.
Incorporer le sherry et les 3 ingrédients suivants.
Verser sur le brocoli; saupoudrer de fromage et d'amandes.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.