Brocoli au Poivron Rouge et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le brocoli au poivron rouge et à l'ail. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 77 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, du parmesan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brocoli À L'Ail Et Au Piment (brocoli Strascinati), Brocoli à l'Ail et au Poivron Rouge, et Rabe de Brocoli à l'Ail et au Poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Incorporer l'ail dans l'huile chaude. Ajouter immédiatement le brocoli, le poivron, l'oignon et l'eau. Cuire de 4 à 6 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre et que l'oignon commence à brunir. Incorporer le sel.
Placer dans un plat de service; garnir de fromage.