Brocoli au parmesan
Le brocoli au parmesan pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du beurre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Meilleur Brocoli de Tous les Temps (Brocoli Rôti Parmesan-Citron), Brocoli Parmesan, et Brocoli Parmesan.
Instructions
Déposez les fleurons de brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée. Porter à ébullition, cuire 3 à 5 minutes jusqu'à tendreté, puis égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et, une fois grésillant, ajouter le brocoli. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer autant de parmesan que vous le souhaitez. Incorporer délicatement les fleurons dans le fromage et le beurre. Répartir sur un peu plus de parmesan râpé pour servir.