Brocoli au fromage Cheddar "Dunk
Le dunk de brocoli au fromage Cheddar pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 269 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de moutarde, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dunk au Fromage Brocoli, Macaroni au Cheddar au Brocoli et au Fromage, et Macaroni Au Brocoli Et Au Cheddar Blanc.
Instructions
Dans une grande casserole profonde, porter 1 pouce d'eau à ébullition. Remplissez un panier vapeur avec le brocoli, ajoutez-le dans la casserole, couvrez et faites cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Transférer le brocoli dans un plat.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et fouetter à feu modérément élevé pendant 2 minutes.
Ajouter le lait et la crème et cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ajouter la moutarde et le fromage et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner la sauce de sel, transférer dans un bol et servir avec le brocoli.