Brocoli Almondine
L'almondine de brocoli est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 228 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brocoli Almondine, L'almondine au brocoli en poudre?De la crème ? Sauce, et Almondine de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le brocoli dans une grille à vapeur sur de l'eau bouillante dans une grande casserole large, couverte, jusqu'à ce que les tiges soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, 8 à 12 minutes.
Retirer le cuiseur vapeur de la casserole et jeter l'eau de cuisson. Laisser refroidir le brocoli 5 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les amandes, en remuant, jusqu'à ce que le beurre et les noix soient dorés et aient un arôme de noisette, 2 à 3 minutes. Incorporer le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le brocoli et mélanger.