Brochettes Halloumi au thym et au citron
La recette des brochettes Halloumi au thym et au citron peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 309 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de courgettes, de jus de citron, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 395 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de Saucisses au Citron et au Thym, Brochettes au Fromage Halloumi, et Brochettes d'Agneau Grillé et Halloumi.
Instructions
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches épaisses.
Coupez l'oignon en quartiers et séparez-le en morceaux. Enfiler le halloumi, les tomates cerises, les courgettes et l'oignon sur huit brochettes. Couvrez et refroidissez les brochettes jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuisiner (vous pouvez le faire jusqu'à une demi-journée à l'avance.)
Pour préparer la badigeonner, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le thym, la moutarde et l'assaisonnement. (Cela peut être fait à l'avance et refroidi aussi.)
Préchauffez le barbecue ou le gril et disposez les brochettes sur la grille.
Badigeonner avec la pâte en remuant d'abord pour s'assurer que les ingrédients sont bien mélangés. Cuire pendant 4-5 minutes, en retournant souvent, jusqu'à ce que le fromage commence à devenir doré et que les légumes soient tout simplement tendres.
Servir encore chaud avec du pain pitta chaud.