Galettes de Negi japonais (poireaux)

Galettes de Negi japonais (poireaux)
La recette des Galettes japonaises de Negi (poireaux) est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette fait 4 portions avec 191 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du vinaigre de riz, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes de Poireaux, Galettes de poireaux, fetan et boulgour, et Keftes de Prassa de Gil Marks - Galettes de Poireaux Séfarades pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine