Brochettes Froides Poulet-Fromage

Des brochettes froides au poulet et au fromage pourraient être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Cet hor d'œuvre a 108 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la mozzarella partiellement écrémée, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs Froids au Poulet Frit avec Salade de Fromage Bleu Jicama, Brochettes Cordon Bleu au Poulet Faciles avec Trempette au Fromage Suisse, et Brochettes aux Fruits et au Fromage.
Instructions
Mélanger le sel, la poudre de chili et le poivre; frotter en cubes de poulet.
Transférer dans un grand bol; ajouter le vinaigre. Couvrir et réfrigérer pendant 3-4 heures.
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Laisser refroidir légèrement. Enfiler alternativement le poulet, le fromage et les tomates sur des brochettes en bois.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Lanson Le Black Label Brut ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)]()
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.