Brochettes de Surlonge avec Couscous de Légumes Grillés et Sauce au Poivre Ardent
Les brochettes de Surlonge avec Couscous de Légumes grillés et Sauce au Poivre de feu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du steak de surlonge, des graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Brochettes de Surlonge avec Couscous de Légumes Grillés et Sauce au Poivre Ardent, Brochettes de Crevettes au Curry Grillé avec Sauce à l'Oignon Grillé et au Poivron Rouge, et Brochettes de Surlonge Grillées aux Pêches et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Pour préparer la sauce au poivre, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Sauce Piquante
Graine
3
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en papier et plier pour bien fermer.
5
Laisser reposer 20 minutes. Peel.
6
Placer les poivrons et les 8 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pour préparer le couscous, mélanger 1 tasse d'eau, le bouillon et la feuille de laurier dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer le couscous; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Peluches à la fourchette; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
10
Disposer les aubergines et les 3 ingrédients suivants (bien que les oignons verts) sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien marqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Oignons Verts
Légume
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer du feu; hacher grossièrement les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
12
Mélanger 1/2 tasse de sauce au poivre, le couscous et les légumes hachés dans un grand bol; mélanger doucement. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Légume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Pour préparer les brochettes, enfiler le bœuf sur des brochettes de 12 (7 pouces). Enduisez légèrement le bœuf de spray de cuisson et saupoudrez de poivre noir et de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivre Noir
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brochette
14
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Servir avec le mélange de couscous et le reste de la sauce.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.