Brochettes de Steak et d'Huîtres

Brochettes de Steak et d'Huîtres
Brochettes de steak et "Huîtres" est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène recette avec 10 portions. Une portion contient 129 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de persil plat, de sauce soja, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Tarte aux Steaks et aux Huîtres, Steak Grillé Sauce Aux Huîtres et Au Gingembre, et Brochettes de Bifteck de Surlonge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper environ 20 courts (2 à 3 po.) brochettes en bois ou cure-dents dans l'eau 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Enfilez un morceau de steak, de l'échalote et un champignon sur chaque brochette. Griller, en retournant souvent, jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé7
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