Brochettes de Steak de Flanc de Citron

Les brochettes de steak de flanc de citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,68 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 700 calories, 87g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: persil, huile d'olive, poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes De Bifteck De Flanc Citronnées Avec Trempette Au Citron, Brochettes de Steak de Flanc Asiatiques Skinnytaste, et Brochettes de Boeuf Asiatique (ou Steak de Flanc Entier) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le steak. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Placer les brochettes dans l'eau pour couvrir et laisser tremper 10 minutes.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Enfiler chaque tranche de steak sur 1 brochette.
Brochettes de gril, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
4 à 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Servir avec une Sauce au citron.
Garnir, si désiré. Préparation: 30 min., Refroidissement: 8 heures., Tremper: 10 min., Grillade: 10 min.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc