La recette des brochettes de Souvlaki de Bison est prête en environ 2 heures et 44 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,83 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du poivre, du zeste de citron, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de souvlaki d'agneau, Brochettes de Souvlaki de Poulet Sauce Tzatziki, et Souvlaki pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper le bifteck de jupe de bison sur le grain en lanières de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Jupe
Bison
Grain
2
Placez les bandes de bisons dans un sac en plastique refermable placé dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Bol
3
Pour la marinade, mélanger l'huile, le jus de citron, le zeste de citron, les 3 gousses d'ail, la 1 cuillère à café de sel, l'origan et la 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Jus De Citron
Zeste De Citron
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Origan
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser la marinade sur les lanières de bison. Sceller le sac; tourner pour enrober les bandes de bisons. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bison
5
Égoutter les lanières de bison; jeter la marinade. Enfiler les bandes de bisons en accordéon sur les brochettes, en les taillant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bison
Matériel que vous utiliserez
Brochette
6
Pour un gril à charbon ou à gaz, placez les brochettes de bisons sur la grille d'un gril couvert directement à feu moyen. Griller pendant 4 à 6 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson. (Ou placez les brochettes sur la grille non chauffée d'une poêle à griller. Faire griller de 3 à 4 pouces du feu pendant 5 à 7 minutes, en retournant une fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Brochette
Flocons De Légumes
7
Servir avec une sauce au yogourt et au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Yogourt
Abats Et Os De Cou De Dinde
1
Mélanger le yogourt, le concombre, l'oignon vert, les 2 gousses d'ail hachées, la 1/2 cuillère à café de sel et la 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.