Brochettes de Souvlaki de Bison

La recette des brochettes de Souvlaki de Bison est prête en environ 2 heures et 44 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,83 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du poivre, du zeste de citron, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de souvlaki d'agneau, Brochettes de Souvlaki de Poulet Sauce Tzatziki, et Souvlaki pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bifteck de jupe de bison sur le grain en lanières de 1 pouce de large.
Placez les bandes de bisons dans un sac en plastique refermable placé dans un bol peu profond.
Pour la marinade, mélanger l'huile, le jus de citron, le zeste de citron, les 3 gousses d'ail, la 1 cuillère à café de sel, l'origan et la 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Verser la marinade sur les lanières de bison. Sceller le sac; tourner pour enrober les bandes de bisons. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Égoutter les lanières de bison; jeter la marinade. Enfiler les bandes de bisons en accordéon sur les brochettes, en les taillant au besoin.
Pour un gril à charbon ou à gaz, placez les brochettes de bisons sur la grille d'un gril couvert directement à feu moyen. Griller pendant 4 à 6 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson. (Ou placez les brochettes sur la grille non chauffée d'une poêle à griller. Faire griller de 3 à 4 pouces du feu pendant 5 à 7 minutes, en retournant une fois.)
Servir avec une sauce au yogourt et au concombre.
Mélanger le yogourt, le concombre, l'oignon vert, les 2 gousses d'ail hachées, la 1/2 cuillère à café de sel et la 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.