Brochettes de Poulet à la Sauce à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de poulet à la sauce à la menthe. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 158 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des gousses d'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Poulet Céleste, Menthe et Concombre avec Sauce à l'Oignon de Printemps, Brochettes d'Agneau à la Menthe Piquante et Sauce Pistache, et Brochettes de Poulet à la Menthe et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes de 6 (8 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en les retournant fréquemment.
Pour préparer la sauce à la menthe, placer les tranches de pain dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement émiettées.
Ajouter la menthe, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, 1/2 cuillère à café de sel et 2 gousses d'ail; mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le processeur allumé, verser lentement de l'eau dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.