Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de poulet à la sauce aux arachides. Cette recette fait 4 portions avec 727 calories, 66g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du bouillon de poulet, des tenders de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le beurre d'arachide, le bouillon, le jus de citron vert, la sauce soja, les flocons de piment fort, le cayenne et le miel dans une petite casserole. Mélanger et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Lorsque le beurre d'arachide a fondu, assaisonner, au goût, de sel et de poivre et retirer du feu.
Embrocher les tenders de poulet, badigeonner les deux côtés d'huile et assaisonner de sel, de poivre et de piment de la jamaïque. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir avec une sauce aux arachides.