Brochettes de Poulet Teriyaki

Brochettes de Poulet Teriyaki
Les brochettes de poulet Teriyaki ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du beurre land o lakes®, de la sauce soja et quelques autres choses pour en faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Teriyaki, Brochettes de Poulet Teriyaki et Ananas Faciles, et Brochettes de Poulet Teriyaki, Ananas et Poivron Rouge.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine