Brochettes de poulet et de légumes

Les brochettes de poulet et de légumes sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive avec 4 portions. Une portion contient 449 calories , 27 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 2,91 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle fonctionne bien comme plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, des courgettes, de la vinaigrette et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec trempette au yogourt .
Instructions
Dans un petit sac en plastique refermable, mélanger le poulet et 1/2 tasse de salade
vinaigrette. Fermez le sac et retournez-le pour bien enrober; réfrigérez pendant 15 minutes. Pendant ce temps, dans un grand sac en plastique refermable, mélangez l'huile, le sel d'ail et le romarin; ajoutez les légumes. Fermez le sac et mélangez pour bien enrober.
Égouttez et jetez la marinade. Enfilez alternativement le poulet et les légumes sur huit brochettes en métal ou en bois trempé.
Faire griller les brochettes, à découvert, à feu moyen-vif pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en les retournant et en les arrosant de temps en temps avec le reste de vinaigrette.