Brochettes de Poulet et Bacon
Brochettes de poulet et de bacon Shish est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 324 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des morceaux d'ananas, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet et Bacon, Brochettes de poulet shish, et Brochettes de Poulet et de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de cidre, le miel, l'huile de canola et les oignons verts.
Déposer les champignons et le poulet dans le mélange et remuer pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffer le gril à feu vif.
Retirer les champignons et le poulet de la marinade et secouer l'excès.
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes; réserver.
Enveloppez les morceaux de poulet avec du bacon et enfilez-les sur des brochettes pour que le bacon soit bien fixé. Alterner avec des moitiés de champignons et des morceaux d'ananas.
Huiler légèrement la grille du gril. Disposer les brochettes sur le gril préparé. Cuire de 15 à 20 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de sauce soja, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le jus de poulet soit clair.