Brochettes de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Kabob de poulet. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 133 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes de bambou, du sel, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brochettes de Poulet, Salade de Brochettes de Poulet, et Brochettes de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant 30 minutes. Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable, mélanger l'oignon, l'ail, le persil, le paprika, les flocons de poivre, le cumin, le sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer, en retournant le poulet de temps en temps, au moins 1 heure pour faire mariner.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Enfiler les morceaux de poulet et de poivron sur des brochettes.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Cuire de 9 à 11 minutes, en retournant de temps en temps; badigeonner avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.