Brochettes de Porc et Mangue

Les brochettes de porc et de mangue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 155 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de filet de porc, de poivrons, mais de mangues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Porc et Mangue, Brochettes de Porc à la Mangue avec Glaçage au Piment et au Citron Vert, et Brochettes de Crevettes à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril à haute température. Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium. (Vous pouvez également préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé.)
Enfiler le porc, les poivrons et la mangue sur de longues brochettes en métal ou en bois trempées dans de l'eau, en alternant les ingrédients.
Mélanger le miel, la sauce soja et le jus de citron dans un petit bol; remuer pour mélanger. Réserver 2 C. à soupe. mélange de miel.
Assaisonner les brochettes de sel et de poivre.
Badigeonner de tous les côtés du mélange de miel. Griller ou griller, en retournant et en badigeonnant souvent avec le mélange de miel, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le porc soit ferme au toucher, 10 à 12 minutes. À l'aide d'une brosse propre, enduisez les brochettes de 2 C. à soupe réservées. mélange de miel et servir.