Brochettes de Porc Enflammées

Brochettes de Porc Enflammées
Les brochettes de porc enflammées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 145 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, d'huile végétale, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Porc Enflammées, Brochettes de Poulet BBQ à la Mangue Émaillée de Feu, et Brochettes de Surlonge avec Couscous de Légumes Grillés et Sauce au Poivre Ardent.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce teriyaki, le vinaigre de vin rouge, l'huile végétale, la cassonade et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les cubes de filet de porc dans le mélange. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
3
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Placer le porc sur les brochettes. Cuire sur le gril préparé, en retournant et en badigeonnant fréquemment avec le mélange de sauce teriyaki. Cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine