Brochettes de Porc Au Gingembre Et à l'Orange

Brochettes de Porc Au Gingembre Et à l'Orange
Brochettes de Porc au Gingembre et à l'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 96 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du jus d'orange, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Brochettes de Porc Au Gingembre Et à l'Orange, Brochettes de Crevettes Orange-Gingembre, et Brochettes de Crevettes Orange-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le porc et les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
2
Placez les cubes de porc dans un sac de rangement en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Verser la moitié du mélange de marmelade sur le porc; sceller le sac. Réfrigérer 2 à 3 heures, en retournant le sac de temps en temps. Réfrigérer le reste du mélange de marmelade pour l'utiliser comme sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ConfitureConfiture
PorcPorc
4
Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Réglez la commande du four sur griller. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé de cuisson; vaporiser légèrement du papier d'aluminium ou du papier d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le porc de la marinade. Jeter toute marinade restante. Enfiler 2 cubes de porc à l'extrémité de chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 5 minutes. Tourner les brochettes; griller environ 5 minutes de plus ou juste jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. Pendant ce temps, chauffer le reste du mélange de marmelade dans une casserole de 1 litre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il bouillonne; utiliser comme sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ConfitureConfiture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé2
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