Brochettes de Poisson au Chimichurri au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de poisson au Chimichurri au basilic. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 396 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les feuilles de persil, les flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Saumon Chimichurri, Brochettes de Tofu Chimichurri, et Brochettes de Boeuf avec Chimichurri à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Équipement spécial: huit brochettes en bois de 10 pouces, trempées dans l'eau pendant environ 30 minutes
Pour la marinade : Dans un bol en verre moyen, mélanger les
oignons, ail, huile, vinaigre, jus de citron et sel et poivre au goût.
Ajouter le poisson et la courge et faire mariner à température ambiante,
Mélanger le basilic, le persil, les oignons,
ail, huile d'olive, vinaigre, jus de citron, flocons de poivron rouge et sel et poivre
à déguster dans un bol de robot culinaire, et pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient juste
Préchauffer le gril à haute température. Bien huiler les grilles.
Pour les brochettes de poisson : Enfiler le poisson mariné et la courge
sur les brochettes trempées, 2 morceaux de poisson par brochette.
Déposer 1 tomate cerise sur
la fin de chaque brochette.
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé
l'extérieur et le poisson est juste cuit, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Pendant que le poisson est encore chaud, arroser d'un peu de basilic
chimichurri et servir plus sur le côté pour tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.