Brochettes de Kielbasa à la Dinde aux Poivrons et au Fenouil
Brochettes de Kielbasa à la dinde aux poivrons et au fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 274 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivrons, de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Kielbasa à la Dinde aux Poivrons et au Fenouil, Kielbasa à la Philly avec Kraut de Fenouil et Poivrons, et Kielbasa aux Poivrons et Oignons.
Instructions
1
Mélanger l'huile, l'ail, le thym, le jus de citron, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Ail
Poivrer
Thym
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le kielbasa, les poivrons et le fenouil et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Kielbasa
Fenouil
3
Préchauffer le gril à gaz à feu vif pendant 10 à 15 minutes avec le couvercle fermé. Faire des brochettes: En laissant un peu d'espace entre chaque article et en alternant, enfiler le kielbasa, les poivrons et le fenouil sur 8 brochettes longues ou 16 courtes en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Kielbasa
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Grill à l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placer les brochettes sur le gril, réduire le feu à moyen-élevé et fermer le couvercle. Griller pendant 5 minutes, puis retourner les brochettes, refermer le couvercle et griller jusqu'à ce que les légumes soient légèrement carbonisés et ramollis, environ 5 minutes de plus.