Brochettes de Crevettes Grillées et d'Agrumes

Brochettes de Crevettes Grillées et d'Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de crevettes grillées et d'agrumes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des poivrons, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Crevettes aux Agrumes Grillées, Brochettes de Crevettes au Curry Grillé avec Sauce à l'Oignon Grillé et au Poivron Rouge, et Brochettes de Crevettes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le zeste, la poudre de piment et le sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes dans un bol avec le mélange d'épices et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Couvrir et réfrigérer, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enfilez alternativement les crevettes, les quartiers d'agrumes et les poivrons sur des brochettes de 12 (10 pouces) (il devrait y en avoir plusieurs par brochette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placez les brochettes sur le gril. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les poivrons soient légèrement carbonisés (3-5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer les brochettes sur le plat de service.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Servir les crevettes avec la sauce romesco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
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