Brochettes de Crevettes Glacées Abricot-Curry
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les brochettes de crevettes glacées à l'abricot et au curry pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 99 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des conserves d'abricot, du poivre, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Glacées au Tamarin et Relish d'Abricot séché, Brochettes de Crevettes aux Abricots, et Crevettes Glacées à l'Abricot.
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes.
Mélanger les conserves et les 8 ingrédients suivants dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver 1/2 tasse de mélange de conserves pour servir de trempette avec des brochettes de crevettes.
Ajouter les crevettes au reste du mélange de conserves dans un bol; bien mélanger pour enrober.
Enfilez 3 crevettes sur chacune des 8 brochettes (6 pouces).
Placer les brochettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Servir immédiatement avec le mélange de 1/2 tasse de conserves réservé.
Remarque : Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau 30 minutes avant de les griller ou de les griller.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.