Brochettes de Crevettes et Mangues avec Glaçage Goyave-Citron Vert

Brochettes de Crevettes et de Mangues avec glaçage à la goyave et à la lime est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, mais des mangues, du glaçage à la goyave et à la lime et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Brochettes de Crevettes et Mangues avec Glaçage Goyave-Citron Vert, Crevettes Grillées avec Glaçage à la Mélasse et à la Goyave, et Cheesecake aux Gousses de Vanille avec Garniture de Goyave et Salade de Mangue et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les crevettes, les poivrons et les mangues; mélanger pour enrober. Alterner poivron, mangue et 3 crevettes colossales sur chacune des 6 brochettes, ou alterner poivron, mangue et 3 crevettes géantes sur chacune des 12 brochettes. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les badigeonnant de glaçage pendant les 2 dernières minutes, cuire les crevettes colossales environ 4 minutes de chaque côté et les crevettes géantes environ 3 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.