Brochettes de Crevettes et de Prunes Grillées avec Sauce Hoisin Sucrée
Brochettes de Crevettes et de Prunes grillées avec sauce Hoisin Sucrée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 173 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du gingembre, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes au Curry Grillé avec Sauce à l'Oignon Grillé et au Poivron Rouge, Brochettes de Crevettes Grillées à la Sauce à l'Ananas, et Saumon Grillé avec Glaçage Hoisin et Relish Prune-Gingembre.
Instructions
Mélanger les crevettes, les prunes, le gingembre, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un grand bol. Enfiler alternativement 3 sections de crevettes et 3 sections de prunes sur chacune des 4 brochettes (10 pouces).
Verser 1/2 tasse de sauce Hoisin sucrée dans une tasse; placer le reste de la sauce dans un bol de service.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire pendant 4 minutes. Retournez les brochettes et badigeonnez d'environ 1/4 tasse de sauce. Cuire 4 minutes. Retournez les brochettes; badigeonnez d'environ 1/4 tasse de sauce. Cuire 2 minutes en retournant une fois.
Servir le reste de la sauce 1/2 tasse comme trempette.
Garnir d'oignons et de quartiers de lime, si désiré.
Les totaux incluent la sauce Hoisin sucrée.