Brochettes de Crevettes avec Vinaigrette à la Tomate Carbonisée

Brochettes de Crevettes avec Vinaigrette à la Tomate Carbonisée
Les brochettes de crevettes avec Vinaigrette à la tomate carbonisée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 163 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des crevettes, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes Au Gingembre Avec Relish De Tomate Carbonisée, Brochettes de Crevettes Tomate-Basilic, et Brochettes de Tortellinis et Crevettes avec Sauce Tomate Séchée au Soleil.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu vif). Mélanger les crevettes avec le gros sel dans un bol. Enfilez 6 crevettes sur chaque brochette en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
3
Pendant ce temps, couper les oignons verts en morceaux de 3 pouces de long, en réservant les dessus verts; trancher finement les dessus. Enduisez légèrement les morceaux d'oignon vert de 3 pouces de long et les tomates avec 1 cuillère à café d'huile. Faire griller les morceaux d'oignons verts et les tomates jusqu'à ce qu'ils soient boursouflés et légèrement carbonisés, en les retournant fréquemment, environ 2 minutes pour les oignons verts et 6 minutes pour les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer au mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter les 3/4 de tasse d'huile restante, le vinaigre de vin de xérès et le cayenne. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer 1 tasse de vinaigrette dans un petit bol; incorporer 1 cuillère à soupe de dessus d'oignons verts émincés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Badigeonner le reste de la vinaigrette sur les crevettes. Faire griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer 2 1/2 cuillères à soupe de vinaigrette réservée sur chacune des 6 assiettes, en utilisant le dos de la cuillère pour étaler sur l'assiette. Garnir d'une brochette de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Saupoudrer les crevettes du reste des oignons verts émincés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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