Brochettes de Courgettes Grillées et de Prosciutto

Les brochettes de courgettes grillées et de prosciutto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 772 calories, 16g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto épais, des pignons de pin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées Enveloppées de Prosciutto, Brochettes De Bœuf Grillées Aux Courgettes Et À La Menthe, et Brochettes de Poulet Grillé au Pesto, Courgettes et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Vaporiser le gril avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Pour le pesto: Pulser le basilic, les noix, le jus de citron, l'ail, le zeste de citron, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement dans un mélangeur ou un robot culinaire. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais.
Ajouter le fromage et le pouls jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour les brochettes : Enfiler 1 tour de courgettes sur une brochette. Enfiler 1 morceau de prosciutto froissé sur la brochette. Répétez 3 fois de plus en terminant par une ronde de courgettes. Chaque brochette doit contenir 5 rondelles de courgettes et 4 morceaux de prosciutto.
Arroser les brochettes d'huile d'olive et les faire griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 5 minutes.
Badigeonner les brochettes avec le pesto, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, et servir.