Brochettes de Chèvre à la Sauce aux Herbes Vinaigrées

Brochettes de Chèvre à la Sauce aux Herbes Vinaigrées
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les brochettes de chèvre avec une sauce aux herbes vinaigrées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 576 calories, 37g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de coriandre, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Brochettes de Poulet Marocaines à la Sauce aux Herbes, Poulet de Rover avec une sauce au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites tourner la ciboulette, la coriandre, le persil, le vinaigre, le poivre et le sel dans un robot culinaire équipé de la lame à découper. Pendant que la machine est en marche, versez l'huile d'olive dans le tube d'alimentation ouvert en un dribble lent pour faire une lumière sauce.No robot culinaire? Émincer la ciboulette, la coriandre et le persil sur une planche à découper, puis les écraser avec les autres ingrédients dans un mortier avec un pilon jusqu'à ce qu'ils soient pâteux. Égouttez-les dans l'huile, en broyant le mélange en sauce au fur et à mesure que l'huile est ajoutée en gouttes et en drains. Ce ne sera pas aussi lisse que celui d'un robot culinaire, mais cela fera l'affaire dans un pinch.No robot culinaire, pas de mortier, pas de pilon? (Êtes-vous sûr de vouloir acheter un livre de recettes de chèvre?) Vous pouvez préparer cette sauce en balançant un couteau à travers les herbes sur une planche à découper jusqu'à ce qu'elles soient hachées, presque réduites en purée, puis en ajoutant du sel à gros grains et en essuyant le côté de la lame du couteau à travers le désordre, en utilisant le sel granuleux pour écraser davantage les herbes en une pulpe. Gratter tout cela dans un bol, incorporer le vinaigre et le poivre, puis incorporer l'huile d'olive en un jet lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
Viande HachéeViande Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Planche à DécouperPlanche à Découper
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer la moitié de cette sauce aux herbes dans un grand bol (réserver le reste dans un autre bol au réfrigérateur pour une garniture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les cubes de viande, le paprika et la cardamome. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ViandeViande
4
Enfilez les cubes de viande sur les brochettes et réservez-les à température ambiante pendant que vous préparez le gril, soit en chauffant un gril à gaz à feu vif (environ 550 ° F [288 ° C]), soit en construisant un lit de charbon à feu vif dans un gril à charbon. Si vous ne voulez pas utiliser le gril à l'extérieur, faites chauffer une grande poêle à griller épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle fume. Pendant que le gril chauffe, sortez la sauce réservée du réfrigérateur pour qu'elle revienne à température ambiante. Vous pouvez même le nuke pendant quelques secondes pour enlever le froid (mais ne faites pas trop chaud ou le goût deviendra trop prononcé, presque amer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez les brochettes directement sur le feu (ou dans la poêle à griller). Griller pendant 6 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans un cube sans toucher la brochette enregistre 160 °F (71 °C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les brochettes avec la sauce réservée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé35
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