Brochettes de Caprese Tomate-Basilic Fraîches

Brochettes de Caprese Tomate-Basilic Fraîches
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 61 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 34 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de poivre, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe Caprese Tomate Basilic -3 Points, Caprese Tomate-pastèque Avec Granité Au Basilic, et Caprese D'Aubergines À La Vinaigrette Tomate Grillée Et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre à l'aide d'un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les tomates, les courgettes et le fromage. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
FromageFromage
3
Égoutter les légumes en réservant le mélange d'huile d'olive. Enfiler les brochettes alternativement avec les tomates, les courgettes et le fromage; garnir de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CourgetteCourgette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Servir les brochettes avec le mélange d'huile d'olive réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions34
Score de santé3
Magazine