Brochettes de Caprese Tomate-Basilic Fraîches
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 61 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 34 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de poivre, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe Caprese Tomate Basilic -3 Points, Caprese Tomate-pastèque Avec Granité Au Basilic, et Caprese D'Aubergines À La Vinaigrette Tomate Grillée Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre à l'aide d'un fouet métallique.
Ajouter les tomates, les courgettes et le fromage. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes.
Égoutter les légumes en réservant le mélange d'huile d'olive. Enfiler les brochettes alternativement avec les tomates, les courgettes et le fromage; garnir de feuilles de basilic.
Servir les brochettes avec le mélange d'huile d'olive réservé.