Brochettes de Caille avec Polenta à la Sauge et Asiago: Spiedini di Quaglie con Polenta e Asiago

Brochettes de caille au Polentan à la sauge et à l'Asiago: Spiedini di Quaglie con Polentan e Asiago pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 789 calories, 51g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 7,25 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, des brochettes, du bacon en tranches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Polenta Crémeuse au Petit déjeuner avec Asiago, Thym, Bacon et Œufs pochés, Grillades: Courge Aux Glands Avec Asiago Et Sauge, et Caille Grillée à la Polenta Blanche.
Instructions
Vérifiez la présence d'os ou de plumes sur la caille et placez-la dans un bol à mélanger.
Ajouter la pancetta, le vinaigre, l'huile d'olive, le miel et le poivre noir et mélanger pour enrober. Réserver et préchauffer le gril.
Dans une casserole de 3 pintes, l'eau et la sauge et porter à ébullition.
Enfilez une caille, puis un morceau de pancetta, puis une caille sur chacune des quatre brochettes et placez-la sur la partie la plus chaude du gril. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient roses au niveau des os des jambes.
Pendant ce temps, verser la polenta lentement en un mince filet dans de l'eau bouillante, jusqu'à ce que tout soit incorporé et que la polenta épaississe, environ 1 à 2 minutes. Passer à une cuillère en bois, ajouter le fromage et cuire encore une minute, jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que de la pâte.
Retirer du feu et verser sur une planche à découper prête à servir. Empiler les brochettes sur la polenta et servir.