Brochettes de Bœuf Grillées aux Épices Marocaines

Des brochettes de bœuf grillées aux épices marocaines pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 168 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des quartiers de citron vert, du bifteck de flanc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Bœuf Grillées aux Épices Marocaines, Poulet Grillé Aux Épices Marocaines, et Aubergines Grillées aux Épices Marocaines (Aubergines à la Marocaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau froide 20 à 30 minutes. Pulser les 10 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Verser dans un sac en plastique à fermeture éclair, ajouter la viande et réfrigérer 2 heures.
Assemblez les brochettes en perçant chaque morceau de steak en forme de U, en alternant le steak avec les légumes. Griller 14 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que la viande soit caramélisée et ferme, en retournant une fois. Presser le citron vert sur chaque brochette et servir.