Brochettes de Boeuf

Brochettes de boeuf est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 5. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons, de poivrons, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Boeuf, brochettes de boeuf balsamique, et Brochettes de Boeuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la viande en cubes de 20 (3/4 po).
Saupoudrer la sauce Worcestershire sur la viande. Enfiler alternativement la viande, le poivron, les tomates, les champignons et la courge sur 5 brochettes (12 pouces).
Saupoudrer uniformément de poivre noir.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller, à découvert, 10 minutes ou au degré de cuisson souhaité, en retournant une fois.
Saupoudrer uniformément de sel.
Conseil: Si vous utilisez des brochettes en bois, assurez-vous de les tremper dans l'eau 30 minutes avant de les enfiler pour les empêcher de brûler pendant la cuisson.