Brochettes d'Ananas, de Mangue et de Poulet Glacées au Rhum

Brochettes d'ananas, de Mangue et de poulet glacées au rhum est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 269 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeño, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Côtelettes de Porc Grillées Glacées à la Confiture de Mangue et d'ananas, et Brochettes de Poulet à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger le vinaigre et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer la coriandre et la croûte.
Enfilez alternativement 5 cubes de poulet, 3 cubes de mangue et 3 cubes d'ananas sur chacune des 6 brochettes (12 pouces).
Badigeonner les brochettes d'huile; saupoudrer de sel.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire pendant 4 minutes. Retourner les brochettes; badigeonner de la moitié du glaçage. Cuire 4 minutes. Retourner les brochettes; badigeonner du glaçage restant. Cuire 2 minutes en retournant une fois.