Brochettes d'agneau Tandoori avec salade croquante et raita

Brochettes d'agneau Tandoori avec salade croquante et raita
Les brochettes d'agneau Tandoori avec salade croquante et raita pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 213 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du yogourt grec, des graines de moutarde, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes d'Agneau Tandoori Avec Raitan et Couscous, Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre, et Brochettes d'Agneau Façon Tandoori Grillées.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 2 c. à soupe de yogourt avec la pâte tandoori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'agneau en mélangeant pour enrober tous les morceaux. Préparez la raita avec le yogourt restant, 1 cuillère à soupe de coriandre hachée et un peu d'assaisonnement, puis réservez. Pour la salade de chou, mélanger tous les légumes et le reste de la coriandre dans un grand bol, puis incorporer le jus de citron vert, l'huile et les graines de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
AssaisonnementAssaisonnement
YogourtYogourt
RaitaRaita
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le gril à haute température. Répartir l'agneau entre 4 brochettes, faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec la salade de chou, la raita et les chapatis réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé76
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