Brochettes D'Agneau Marinées Au Yogourt Et Au Beurre Citron

Brochettes D'Agneau Marinées Au Yogourt Et Au Beurre Citron
Les Brochettes d'agneau Marinées au yogourt Et au Beurre de Citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du curcuma, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt, Brochettes d'Agneau Marinées à la sauce Chili-Yogourt, et Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter 1 tasse de yogourt avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les cubes d'agneau, mélanger pour enrober et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
3
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Égouttez l'agneau et séchez-le avec du papier absorbant. Dans un grand bol, fouetter les 1 tasse de yogourt restantes avec la poudre de chili, le curcuma, l'ail, le cayenne et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CurcumaCurcuma
AilAil
YogourtYogourt
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter l'agneau, mélanger pour enrober et laisser reposer 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Sur chacune des 6 brochettes en métal, enfilez un morceau de zeste de citron. Enfiler les cubes d'agneau sur les brochettes et assaisonner de sel. Dans un petit bol, mélanger le ghee avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
Zeste De CitronZeste De Citron
GheeGhee
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
BolBol
7
Faire griller les brochettes à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles commencent à carboniser, environ 3 minutes. Continuer à griller, en retournant et en badigeonnant avec le ghee et le jus de citron, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Servir l'agneau sur ou hors des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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