Brochettes D'Agneau Marinées Au Yogourt Et Au Beurre Citron

Les Brochettes d'agneau Marinées au yogourt Et au Beurre de Citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du curcuma, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt, Brochettes d'Agneau Marinées à la sauce Chili-Yogourt, et Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter 1 tasse de yogourt avec l'eau.
Ajouter les cubes d'agneau, mélanger pour enrober et réfrigérer toute la nuit.
Égouttez l'agneau et séchez-le avec du papier absorbant. Dans un grand bol, fouetter les 1 tasse de yogourt restantes avec la poudre de chili, le curcuma, l'ail, le cayenne et 1 cuillère à café de sel.
Ajouter l'agneau, mélanger pour enrober et laisser reposer 10 à 20 minutes.
Sur chacune des 6 brochettes en métal, enfilez un morceau de zeste de citron. Enfiler les cubes d'agneau sur les brochettes et assaisonner de sel. Dans un petit bol, mélanger le ghee avec le jus de citron.
Faire griller les brochettes à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles commencent à carboniser, environ 3 minutes. Continuer à griller, en retournant et en badigeonnant avec le ghee et le jus de citron, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 4 minutes de plus.
Servir l'agneau sur ou hors des brochettes.