Brochettes d'Agneau Marinées
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les brochettes d'agneau marinées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 336 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt, Brochettes d'Agneau Marinées à l'Orange et au Citron Vert, et Brochettes d'Agneau Marinées à la sauce Chili-Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron, le romarin, le sel et le poivre dans un grand bol non réactif.
Ajouter l'agneau en s'assurant qu'il est recouvert de la marinade, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Préparez un gril au charbon de bois avec des charbons ardents.
Étalez les charbons en une couche serrée sur le gril.
Coupez l'agneau en cubes de 1 1/2 pouce. Vous devriez avoir environ 20 cubes.
Coupez l'oignon rouge en 8 morceaux et séparez chaque morceau en 3 ou 4 sections. Enfiler 3 ou 4 morceaux d'agneau sur des brochettes en alternance avec des tranches d'oignon.
Saupoudrer les deux côtés des cubes d'agneau de sel et de poivre.
Placer les brochettes sur le gril chaud et cuire de 10 à 15 minutes, en les retournant 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que l'agneau soit moyennement rare.