Brochettes d'Agneau au Curry avec Raita

Brochettes d'Agneau au Curry avec Raita
Les brochettes d'agneau au curry avec Raita pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de la cassonade, du yogourt en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Boeuf Marocain avec Couscous au Curry, Raitan et Vinaigrette Charmoula, Brochettes d'Agneau Tandoori Avec Raitan et Couscous, et Brochettes de Kofto d'Agneau Moulu avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre aux Épices Bengali et Raita au Concombre Persan.

Instructions

1
Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
SelSel
2
Pendant que le couscous est debout, préparez la raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
RaitaRaita
3
Mélanger le concombre et les 5 ingrédients suivants (concombre à l'ail) dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pour préparer les brochettes, mélanger l'agneau, le curry, 1 cuillère à café d'huile, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivron rouge dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poudre De CurryPoudre De Curry
SucreSucre
AgneauAgneau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger 1 cuillère à café d'huile, le poivron et les tomates dans un bol; bien mélanger. Enfiler alternativement l'agneau, le poivron et les tomates sur 4 brochettes (10 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
7
Placer les brochettes sur la poêle à griller ou la grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir les brochettes avec raita et couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
RaitaRaita

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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