Brochettes d'Agneau au Boulgour Pilaf

Brochettes d'Agneau au Boulgour Pilaf
Brochettes d'agneau au Boulgour Pilaf nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 902 calories, 35g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 3,49 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de bœuf, des pâtes en spirale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pilaf de Boulgour Turc À L'Agneau et Pois Chiches, Gigot d'Agneau Farci au Boulgour et Pilaf aux Graines de Pavot (Gemisto Arni me Pilafi), et Boulgour Pilaf Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Des Oignons Caramélisés-Mercimekli Boulgour Pilavi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'ail, le vinaigre, la menthe et l'huile; ajouter l'agneau. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Pour le pilaf, dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter l'oignon et les pâtes; faire sauter jusqu'à ce que les pâtes soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Ajouter le boulgour et remuer pour enrober. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
6
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler sur six brochettes en métal ou en bois trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
7
Griller les brochettes, à couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée, en retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir avec du pilaf.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé23
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