Brochettes d'Agneau au Boulgour Pilaf

Brochettes d'Agneau au Boulgour Pilaf
Brochettes d'agneau au Boulgour Pilaf nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 902 calories, 35g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 3,49 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de bœuf, des pâtes en spirale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pilaf de Boulgour Turc À L'Agneau et Pois Chiches, Gigot d'Agneau Farci au Boulgour et Pilaf aux Graines de Pavot (Gemisto Arni me Pilafi), et Boulgour Pilaf Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Des Oignons Caramélisés-Mercimekli Boulgour Pilavi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'ail, le vinaigre, la menthe et l'huile; ajouter l'agneau. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Pour le pilaf, dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon et les pâtes; faire sauter jusqu'à ce que les pâtes soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Ajouter le boulgour et remuer pour enrober. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
6
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler sur six brochettes en métal ou en bois trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
7
Griller les brochettes, à couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée, en retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Servir avec du pilaf.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé23
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