Brochettes d'Agneau au Boulgour Pilaf
Brochettes d'agneau au Boulgour Pilaf nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 902 calories, 35g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 3,49 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de bœuf, des pâtes en spirale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pilaf de Boulgour Turc À L'Agneau et Pois Chiches, Gigot d'Agneau Farci au Boulgour et Pilaf aux Graines de Pavot (Gemisto Arni me Pilafi), et Boulgour Pilaf Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Des Oignons Caramélisés-Mercimekli Boulgour Pilavi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'ail, le vinaigre, la menthe et l'huile; ajouter l'agneau. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Pour le pilaf, dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et les pâtes; faire sauter jusqu'à ce que les pâtes soient légèrement dorées.
Ajouter le boulgour et remuer pour enrober. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler sur six brochettes en métal ou en bois trempé.
Griller les brochettes, à couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée, en retournant fréquemment.