Brochettes aux Fruits et au Fromage

Brochettes aux Fruits et au Fromage
La recette Des brochettes de fruits et fromage peut être préparée dans environ 20 minutes. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 36. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 182 calories. Si vous avez du raisin, du bloc de fromage colby-monterey jack, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brochettes De Fruits Et Fromage, Brochettes de Fromage et de Fruits, et Brochettes De Fruits Et Fromage.

Instructions

1
Coupez le fromage en morceaux ou en tranches. Si désiré, couper en formes avec de petits couteaux. Enfiler alternativement le fromage et les fruits sur des brochettes en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Tête de Cuvée Brut Charles de Cazanove avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé8
Magazine