Brochette d'Agneau avec Vinaigrette au Vin Rouge de la Rioja et Salade d'Endives au Fromage Bleu, Jambon Serrano et Poires

Brochette d'Agneau avec Vinaigrette au Vin Rouge de la Rioja et Salade d'Endives au Fromage Bleu, Jambon Serrano et Poires
Brochette d'Agneau avec Vinaigrette au Vin Rouge de la Rioja et Salade d'Endives au Fromage Bleu, Jambon Serrano et Poires pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 767 calories, 59g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 12,01 $ par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des endives, de la mayonnaise, du jambon serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 38 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Brochette d'Agneau à la Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande, Salade d'Endives et de Fromage Bleu avec Vinaigrette Soja-Xérès, et Salade de Poires Rôties aux Endives, Grenade, Fromage Bleu et Vinaigrette aux Noisettes.

Instructions

1
Faire la vinaigrette: Dans une casserole moyenne non réactive à feu vif, réduire le vin à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Placez-le dans un mélangeur avec le vinaigre, la moutarde et le miel et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Peut être réfrigéré jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Faire l'agneau: Faire tremper 8 brochettes de bambou de 6 pouces de long dans l'eau pendant 2 heures ou toute la nuit. Dans un grand bol, mélanger l'ail, l'huile d'olive, le romarin et l'agneau et faire mariner l'agneau 4 à 6 heures au réfrigérateur. Préparez un gril ou un gril. Enfiler les cubes d'agneau et les oignons rôtis sur les brochettes et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit rare à mi-rare, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Déposer les brochettes sur un plat de service et arroser de vinaigrette Rioja dessus. Peut servir avec un couscous instantané à base de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
RiojaRioja
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1
Fouetter ensemble la crème fraîche, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron et l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le fromage bleu et le romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème FraîcheCrème Fraîche
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1
Chauffer l'huile dans une petite sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Placer les endives et la frisée dans un grand bol, mélanger avec une partie de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir les légumes verts dans quatre assiettes et garnir d'une partie du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
EndiveEndive
Endive FriséeEndive Frisée
LégumesLégumes
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez 3 tranches de poire autour de l'assiette et saupoudrez de quelques amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleamandes effilées grilléesamandes effilées grillées2poires mûres, Anjou ou Bartlett, coupées en deux, dénoyautées et tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseurpoires mûres, Anjou ou Bartlett, coupées en deux, dénoyautées et tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur791 lb de Mafaldi frais si possiblefromage bleu émiettéfromage bleu émietté8crevettes et veinéesVinaigrette au Fromage BleuVinaigrette au Fromage Bleu1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fraîchecrème fraîche591 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde de DijonMoutarde de Dijon23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2têteendives coupées en deux dans le sens de la longueur, puis coupées en fines tranches transversalesendives coupées en deux dans le sens de la longueur, puis coupées en fines tranches transversales2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".friséefrisée2têteail, pelé et écraséail, pelé et écrasé1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2kilogrammelonge d'agneau, coupée en cubes de 2 pouceslonge d'agneau, coupée en cubes de 2 pouces23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec3551 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive purehuile d'olive pure32oignons perlés rôtisoignons perlés rôtis591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceet poivre orangeet poivre orange8brins de romarinbrins de romarin8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre8crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".jambon serrano, coupé en fines tranchesjambon serrano, coupé en fines tranches23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de noixhuile de noix1bouteilleVin rouge de la RiojaVin rouge de la Rioja
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 38 m.
Portions8
Score de santé55
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