Brochette d'Agneau avec Vinaigrette au Vin Rouge de la Rioja et Salade d'Endives au Fromage Bleu, Jambon Serrano et Poires

Brochette d'Agneau avec Vinaigrette au Vin Rouge de la Rioja et Salade d'Endives au Fromage Bleu, Jambon Serrano et Poires
Brochette d'Agneau avec Vinaigrette au Vin Rouge de la Rioja et Salade d'Endives au Fromage Bleu, Jambon Serrano et Poires pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 767 calories, 59g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 12,01 $ par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des endives, de la mayonnaise, du jambon serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 38 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Brochette d'Agneau à la Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande, Salade d'Endives et de Fromage Bleu avec Vinaigrette Soja-Xérès, et Salade de Poires Rôties aux Endives, Grenade, Fromage Bleu et Vinaigrette aux Noisettes.

Instructions

1
Faire la vinaigrette: Dans une casserole moyenne non réactive à feu vif, réduire le vin à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Placez-le dans un mélangeur avec le vinaigre, la moutarde et le miel et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Peut être réfrigéré jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Faire l'agneau: Faire tremper 8 brochettes de bambou de 6 pouces de long dans l'eau pendant 2 heures ou toute la nuit. Dans un grand bol, mélanger l'ail, l'huile d'olive, le romarin et l'agneau et faire mariner l'agneau 4 à 6 heures au réfrigérateur. Préparez un gril ou un gril. Enfiler les cubes d'agneau et les oignons rôtis sur les brochettes et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit rare à mi-rare, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Déposer les brochettes sur un plat de service et arroser de vinaigrette Rioja dessus. Peut servir avec un couscous instantané à base de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
RiojaRioja
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1
Fouetter ensemble la crème fraîche, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron et l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le fromage bleu et le romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Crème FraîcheCrème Fraîche
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1
Chauffer l'huile dans une petite sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter le jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Placer les endives et la frisée dans un grand bol, mélanger avec une partie de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir les légumes verts dans quatre assiettes et garnir d'une partie du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
EndiveEndive
Endive FriséeEndive Frisée
LégumesLégumes
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placez 3 tranches de poire autour de l'assiette et saupoudrez de quelques amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleamandes effilées grilléesamandes effilées grillées2poires mûres, Anjou ou Bartlett, coupées en deux, dénoyautées et tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseurpoires mûres, Anjou ou Bartlett, coupées en deux, dénoyautées et tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur791 lb de Mafaldi frais si possiblefromage bleu émiettéfromage bleu émietté8crevettes et veinéesVinaigrette au Fromage BleuVinaigrette au Fromage Bleu1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fraîchecrème fraîche591 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde de DijonMoutarde de Dijon22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2têteendives coupées en deux dans le sens de la longueur, puis coupées en fines tranches transversalesendives coupées en deux dans le sens de la longueur, puis coupées en fines tranches transversales227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfriséefrisée2têteail, pelé et écraséail, pelé et écrasé1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2kilogrammelonge d'agneau, coupée en cubes de 2 pouceslonge d'agneau, coupée en cubes de 2 pouces22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec3551 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive purehuile d'olive pure32oignons perlés rôtisoignons perlés rôtis591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementet poivre orangeet poivre orange8brins de romarinbrins de romarin8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre8crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjambon serrano, coupé en fines tranchesjambon serrano, coupé en fines tranches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de noixhuile de noix1bouteilleVin rouge de la RiojaVin rouge de la Rioja
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 38 m.
Portions8
Score de santé55
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