Brochette d'Agneau avec Vinaigrette au Vin Rouge de la Rioja et Salade d'Endives au Fromage Bleu, Jambon Serrano et Poires

Brochette d'Agneau avec Vinaigrette au Vin Rouge de la Rioja et Salade d'Endives au Fromage Bleu, Jambon Serrano et Poires pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 767 calories, 59g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 12,01 $ par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des endives, de la mayonnaise, du jambon serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 38 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Brochette d'Agneau à la Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande, Salade d'Endives et de Fromage Bleu avec Vinaigrette Soja-Xérès, et Salade de Poires Rôties aux Endives, Grenade, Fromage Bleu et Vinaigrette aux Noisettes.
Instructions
Faire la vinaigrette: Dans une casserole moyenne non réactive à feu vif, réduire le vin à 1/4 tasse.
Placez-le dans un mélangeur avec le vinaigre, la moutarde et le miel et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Peut être réfrigéré jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant utilisation.
Faire l'agneau: Faire tremper 8 brochettes de bambou de 6 pouces de long dans l'eau pendant 2 heures ou toute la nuit. Dans un grand bol, mélanger l'ail, l'huile d'olive, le romarin et l'agneau et faire mariner l'agneau 4 à 6 heures au réfrigérateur. Préparez un gril ou un gril. Enfiler les cubes d'agneau et les oignons rôtis sur les brochettes et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit rare à mi-rare, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Déposer les brochettes sur un plat de service et arroser de vinaigrette Rioja dessus. Peut servir avec un couscous instantané à base de bouillon de poulet.
Fouetter ensemble la crème fraîche, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron et l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le fromage bleu et le romano.
Chauffer l'huile dans une petite sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Placer les endives et la frisée dans un grand bol, mélanger avec une partie de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir les légumes verts dans quatre assiettes et garnir d'une partie du jambon.
Placez 3 tranches de poire autour de l'assiette et saupoudrez de quelques amandes.