Broccolini Épicé Sauté à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Broccolini sautés épicés à l'ail. Une portion contient 42 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 82 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du rabe de brocoli, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Broccolini À L'Ail Et Au Sésame Sauté Épicé, Broccolini à l'Ail Épicé, et Cuisses de Poulet Épicées au Miel et à l'Ail avec Riz et Broccolini.
Instructions
Cuire les Broccolini dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce que les tiges soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis plonger dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égoutter à nouveau et sécher avec du papier absorbant.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter la moitié de l'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute.
Ajouter la moitié des Broccolini et 2 cuillères à soupe de bouillon et cuire, en remuant, 2 minutes.
Transférer dans un plat de service, puis répéter avec le reste de l'huile, de l'ail, des flocons de poivron rouge, du Broccolini et du bouillon. Assaisonner de sel.
Chaque portion contient environ 32 calories et 1 gramme de graisse.