Broccolini à l'Ail
Broccolini à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Broccolini au Citron, Orecchiette Broccolini, et Broccolini Grillé.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les Broccolini et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et à peine croustillants-tendres, environ 5 minutes.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Dans une très grande poêle, chauffer l'huile d'olive avec l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute. Augmenter le feu à vif, ajouter les Broccolini et mélanger pour enrober d'huile.
Ajouter l'eau de cuisson réservée et mélanger de temps en temps, jusqu'à ce que les Broccolini soient tendres et croquants, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et transférer dans un plat.
Servir chaud ou à température ambiante.