Broccolini et Pois Chiches Dal

Broccolini et Pois Chiches Dal
Broccolini et Pois chiches Dal est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Une portion contient 459 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, du cumin moulu, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Pâtes Broccolini et Courgettes aux Pois Chiches avec Chapelure Gremolata, Broccolini à l'Ail, et Broccolini Grillé.

Instructions

1
Mettez les pois chiches dans une grande casserole, ajoutez de l'eau pour couvrir de 2 po., et tremper toute la nuit. (Ou porter à ébullition à feu vif, puis éteindre le feu et laisser tremper environ 2 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Drain.
3
Mélanger la moitié des pois chiches dans un robot culinaire avec 1/4 tasse d'eau fraîche jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Verser dans la casserole utilisée pour le trempage. Répétez avec le reste des pois chiches, plus d'eau et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le bouillon, 1 tasse d'eau, le curcuma, le cumin moulu et 3/4 c. à thé. saler dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
CurcumaCurcuma
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, en remuant de temps en temps, 40 à 50 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les oignons dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Incorporer les broccolini dans les pois chiches, remettre à frémir et cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
ChichesChiches
9
Mélanger les graines de moutarde et de cumin et le reste des 1/4 c. à thé. saler les oignons et cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que le cumin devienne plus foncé, 2 minutes. Réserver environ un tiers du mélange et incorporer le reste dans dal. Louchez le dal et le quinoa l'un à côté de l'autre dans des bols et garnissez du mélange d'oignons réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MoutardeMoutarde
OignonOignon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
SelSel
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Ajouter plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé67
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